优秀节日作文
“六一儿童节”是我们儿童的节日,“六一”是我们儿童一年的第二个生日,20xx年,我们在新的一年迎来了新的儿童节。
“六一”到了,我好开心啊!听说今年的儿童礼物有零食,有本子,有铅笔盒等等的学习用品。我忍完了上午的课程,到了下午,我简直控制不了我自己,我们在班上乖乖的看完自己班组织的节目,也看完了学校为我们的“六一”海选的节目。看完表演就到了4::30了,我们排队下去,操场就差不多“人山人海”了,我先去玩“盲人敲鼓”,就是拿眼罩盖住脸,看不见了,就拿棍子敲鼓。眼前突然一亮,我见到了最简单的游戏,把篮球轻轻一踢,到了框里,就得到一张四年级的“兑奖卷”。就这个游戏,我连续玩了13次,13张票换了一个铅笔盒,一支笔,一个彩色胶卷,两根棒棒糖。我想,有人应该会说我幼稚,不玩玩别的游戏。不过,我不理他们,吴依曼也和我一样嘛!我做好我自己就行了,我已经很快乐了。
今年的“六一”我最开心了!我期盼明年的“六一”快快来到,给我们无限的快乐。